Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
О компании

Компания Sundström Safety AB (Сюндстрём Сейфти) была основана в 1926 г. горным инженером Иваном Сундстремом. Поначалу она выпускала для шахтеров необходимые средства защиты органов зрения и легких. В дальнейшем компания и ее продукция получили развитие благодаря его сыну Перу, который также обучался в Технической академии (ныне Отделение гуманитарных и математических наук). Изучение гуманитарных наук включало такие предметы, как анатомия человеческого тела. Наука о форме человеческого лица легла в основу конструкции и технических характеристик лицевых масок. Хороший аппарат для защиты органов дыхания должен быть прост и удобен в использовании.

В 1962 г. Пер Сундстрем представил первую современную защитную маску, которая была изготовлена из резины и имела анатомическую конструкцию. В 1989 г. была выпущена первая силиконовая маска.Наша цель - защитить людей от загрязненного воздуха. Именно поэтому наш дедушка 80 лет тому назад начал изготавливать защитные маски. Так, выполняя это задание, мы и прожили до XXI века. Поэтому мы не ограничиваемся лишь удовлетворением требований официальных органов. Мы делаем все возможное со своей стороны, чтобы сделать свои изделия настолько хорошими и эффективными, насколько это возможно при современном развитии технологий.

В течение последних 35 лет компания Sundström Safety вкладывала значительные средства в разработку продукции. Ее целью было создание расширяемого и гибкого ассортимента продукции. Сейчас мы представляем полную систему масок, фильтров и принадлежностей для всех видов использования, которые встречаются на рынке. Несмотря на удовлетворенность нынешней продукцией, мы продолжаем заниматься опытно-конструкторской работой. Мы всегда стремимся предложить наилучшую возможную защиту. Когда дедушка основал нашу компанию, он и не мог себе представить, что ей суждено вырасти в современную экспортно-ориентированную компанию. С другой стороны, несомненно, он надеялся, что компания выживет и останется во владении его семьи. Его желания исполнились и будут исполняться в будущем.Пер Сундстрем покинул этот мир в 2004 г., а компанией продолжает управлять третье поколение нашей семьи, сохранив прежнюю атмосферу.